將一般百貨公司所採用的商品櫥窗全部使用壓克力製造,主要是由水舞汽泡牆構築出主體,再由水舞汽泡牆延生出隔板、層板、門片,進而相互配合的形成一展示空間,配合著彩色燈光變化與水舞汽泡牆所產生的舞動汽泡流,吸引消費者的注意力,而能讓消費者的目光停留在展示櫃,如此一來,更能讓擺置在展示空間中的商品,可以深刻的烙印在消費者的腦海當中,進而達到動態吸引靜態行銷的效能,商品櫥窗的功能才能發揮到最大,再者,可配合在水舞物品展示櫃上雕刻或浮貼公司商標或廣告圖文,利用壓克力之高導光特性與設置之具有顏色變化之燈光,而將公司商標、廣告圖文顯示出,進而達到直接廣告、間接廣告,以及持續廣告的功效。目前本公司已開發出桌上型展示櫃、桌上加高型展示櫃、桌上加寬型展示櫃、桌上加寬加高型展示櫃、立式酒櫃型展示櫃、立式多用途展示櫃、珠寶玉器專用展示櫃、古董雅石專用展示櫃、矮櫃專用水舞展示櫃、水舞酒櫃式屏風櫥櫃、石雕藝品專用展示櫃、古物陳列展覽專用櫃,超大藝品專用陳列櫃,另外,本公司另接受訂製其他尺寸的水舞物品展示櫃。


水舞商品展示櫃簡介(固定式):

水舞展示櫃是本公司繼水舞汽泡牆成功開發上市後,另一個更新更具備實用價值與功能的商品展示櫃,它除具備有水舞汽泡牆的水舞變化特色外,更具備質輕、安全、超透明、超美感之特質,因其整體材質皆用水晶壓克力作成,其透明度導光度皆達98%以上,使用本產品做商品陳列、展覽、販賣,會讓您的營業業績自然的提升50%~100%以上。*一般玻璃製品不能用來承製水舞汽泡牆,因水壓關係,以及玻璃之硬性不耐撞擊會有爆裂之虞。


特點:

1.

能瞬間吸引消費者目光,使其情不自禁的自然的往展示櫃方向靠近,達到聚客力提高之功效,同時能提高營業人員的介紹機會,進而提昇銷售業績。

2.

晶瑩剔透的展體,加上水舞的五光十色變化,能高雅的襯托商品的氣質與美感,美化被展體或被銷售物之有形與無形的整體價值,增加賣場整體絕佳之銷售氣氛與賣點。

3.

廣告用途—可在晶瑩剔透的水晶壓克力材質的展示櫃上刻劃客戶指定的商標、圖案或品牌文字,配合冷陰極燈管或LED燈泡照明使其商標或品牌文字更亮麗顯眼,藉以達到廣告宣傳效果,使其成為名符其實的品牌專櫃。

4.

可依廠商需求,依不同產品的種類形狀大小特色,設計適合各廠商所需的水舞商品展示櫃。



總計: 1